750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mars 2011 4 10 /03 /mars /2011 10:19

 

cuisine-gif-083Pour 4 personnes :

400 g de pâtes "Torti"

4 grosses tomates (ou une boîte de tomates pélées en dés)

6 tranches fines de bacon

50 g de beurre

1 oignon émincé

Parmesan râpé

1 cuil. à soupe d'origan

Sel, poivre

 

Plongez les tomates pendant 1 minute dans l'eau bouillante, puis dans l'eau froide. Pelez-les puis coupez-les en morceaux en ôtant les graines et le coeur. (Ou bien utilisez la boîte de tomates)

Enlevez la couenne du bacon et coupez-le en morceaux.

Faites revenir le bacon dans une sauteuse avec le beurre. Ajoutez l'oignon émincé et faites cuire pendant 5 min à feu doux.

Incorporez les tomates, sel, poivre et origan. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

Faites cuire les torti. Egouttez-les et mélangez-les avec la sauce.

Saupoudrez de parmesan râpé et régalez-vous !

Bon Appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires